Плюс 1 блюдо к новогоднему столу.

Поставьте между привычными салатами и мандаринами вкусный зимний десерт — шоколадный пирог с хурмой. Для него понадобится:
— 3 спелые хурмы;
— 70 граммов сливочного масла;
— 2 яйца;
— 100 граммов сахара;
— 200 граммов муки;
— 2 столовые ложки какао;
— щепотка соли и чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление:
1. Помойте фрукты. Для этого используйте гель Palmia Sensitiva, который удалит вредные вещества и загрязнения даже в прохладной воде.
2. Снимите кожицу с хурмы и превратите её мякоть в пюре.
3. Взбейте сахар, желтки и масло в пышную массу.
4. Добавьте фруктовое пюре, какао, разрыхлитель и перемешайте всё до однородности.
5. Взбейте белки с солью до белых пиков и аккуратно вмешайте их в тесто.
6. Залейте всё в форму и выпекайте час в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Смажьте пирог глазурью и украсьте кусочками хурмы.
Отмыть всю грязную посуду после приготовления поможет дополнительный блок геля Palmia Sensitiva. Средство обладает гипоаллергенными свойствами, эффективно очищает поверхность овощей и фруктов, не содержит отдушек и красителей.​ Также его большого объёма хватит на все новогодние выходные.
Приобрести средство можно по ссылкам ниже.
Гель Palmia Sensitiva: https://ok.me/84RE1 Дополнительный блок: https://ok.me/B4RE1

Palmia & Wellery | с заботой о семье и доме

Комментарии

Комментариев нет.