Комментарии

  • 31 мар 22:24
    Как прекрасно нести весь бред.В нашей жизни все совсем другое.Есть люди-соблюдают все и церковь. У них -прощения грехов.Церковь или Бог все грехи отпускает что такой верующий идет потом подлости делать?Вот так можно любые заповеди изменить,их и поменяли.Я не отступник,просто живу и вижу что Бога продали /проповедники его/Церковь стала средством наживы.Вот паства и пожинает от служителей /Бога/.Миллионы делают добра и прочего хорошего-получают только зло и негатив.Добро боком выходит.Не так молимся,не так поступаем? А твари все верно делают?Вот и закон Божий.Не надо ересь нести-одних обелять а других виновными делать.
  • 31 мар 22:27
    Этим бесполезно.
  • 31 мар 22:38
    Верно.Только не один не сказал-откуда злость взялась.Злость ведь тоже разная.Неодекватных не берем,они есть и будут.Значит ее кто то создал?А кто-наше окружение-любимые,родные,близкие друзья.Значит у них был умысел.Вот и поступков-у одних порицание а у других гнев и еще гнев с ненавистью.
  • 31 мар 22:47
    Ярость от безысходности.Злость на одно,другое-ярость,значит достали.У одних ярость выходит на других,у других на себя.В итоге-могила.Выжил-счастливчик.
  • 31 мар 22:49
    В чем?Она ненавидеть заставляет.
  • 31 мар 23:00
    Это Вы такой, а я нет.
  • 31 мар 23:01
    🥱
  • 31 мар 23:12
    У каждого свое.Ярость стимулирует в достижения,злость,от поступков людей.Злость-как синоним ненависти,ненависть вырастает в убийства и нанесения ущерба другому.
  • 31 мар 23:21
    А что Вы Юрий как крыса побыли на моей странице,и такой пишите о ярости.Не надо быть крысами,заходя к другим.Таким способом действуют не люди,но они супер.Мне скрывать нечего а вот таким???????Вот и кто между нами мразь-Вы или Я.Грубо? Отвечать приходиться крысам,посещаемым мою страницу.
  • 31 мар 23:22
    Доброе дело человек определяет сам, и ошибается,
    понятие добра давно утеряно и миллионы зря старались. Человеческое добро замешано
    на его падшей природе, потерявшей первозданные свойства, позволявшие человеку прозревать
    суть вещей, событий, видеть души зверей, людей, ангелов. Сейчас нам
    предлагается ограничится посильной милостыней. Дал и забыл. Природа человека
    повреждена грехом, полноценных верующих нет и быть не может. Единицы обретают
    святость, они известны, остальные грешные, в том числе и церковные служители.
    Но всё устроено так, что и молитвы недостойных служителей (ради ихнего сана)
    доходят до Господа. Молитесь с верою и вас услышат. Я только не понял в каком
    месте я одних обелял, а других виноватил.
  • 1 апр 00:18
    Вы там из глав выкладывали.Я не фанат.Но в крещение взять воды-заплати за емкость в 10 раз.Свечу.Насколько знаю-Бога просили и приносили дары ему кто что мог.Кто мог-приносил-весь мирской люд-только благословил Бога за милость.Теперь-милость от Бога-купи,заплати и по коммерческой цене.Так это БОГ? Или его нет? Пользуются его именем аферисты в церквях? Высказывая-я перед БОГОМ не согрешил-для Вас-/посланников божьих/-я еретик и меня на дыбу или еще какие пытки Вы мне готовите?Не надо церковное выкладывать.Народ все видит и знает-Вы просто провоцируете.Миллионы верят в Бога дома и в душе,а в продажные храмы ходят только для пиара.
  • 1 апр 06:48
    Не позаешь зла не различишь добра,праведный гнев,зло все зависит от носителя и ситуации в целом
  • 1 апр 10:07
    Не факт, что у них был умысел. Чаще неосознанность. Поэтому Христос и учит прощать, чтобы не болеть от неосознанных поступков окружающих.
  • 1 апр 11:55
    Если не фанат, не полезна крещенская вода, с верой
    проявляются её свойства и от свечки не будет пользы, не принимает Господь
    жертву не искреннюю. Да не думает кто, что-то получить от Бога за деньги, ты
    мне, а я тебе, здесь не получится. Бог не человек, ему известны наши помыслы, всё
    открыто пред очами Его. Душа верующая и искренняя угодна Богу, а не подношения,
    в них Он не нуждается.
  • 18 апр 15:03
    Это самый главный мотиватор в жизни необходимый для выживания вида.