✨ Курица в перце

Ингредиенты:
• Болгарский перец (крупный) - 4-5 шт.
• Филе куриной грудки - 1 шт.
• Помидоры - 2-3 шт.
• Натуральный йогурт без вкусовых добавок - 2 ст.л.
• Зелень - лук, укроп, петрушка по вкусу
• Сыр твердый - 100-150гр
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Разрезаем перцы пополам, убираем внутренности.
2. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.
3. Снимаем шкурку с помидоров (для этого их можно обдать кипятком), режем небольшими кубиками.
4. Мелко рубим зелень
5. Смешиваем куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Туда же добавляем йогурт. Все тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем половинки перца на смазанный маслом противень. В каждую половинки накладываем начинку.
7. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. Затем вынимаем и посыпаем тертым сыром. Оставляем в духовке минут на 10, до образования корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии