Комментарии
- 11 апр 18:29Галина GalinaЕсли серединку вырезать, ничего не покалывает!
- 12 апр 00:44therkasov vladimirТеперь мне будут сниться злобные ананасы готовые меня сожрать.
- 12 апр 23:45Leonid Stuk ответил Галине GalinaДа , так и сделайте , середину уберите , а с кожурой нарежьте и приятного аппетита.
- 13 апр 08:50Галина Galina ответила Leonid StukКожуру ешьте сами; мне советы не нужны!
- 13 апр 21:50светлана крутькоУ меня так после ананаса губы облезли и болели
- 17 апр 00:27Светлана ВолкОднажды купила большущий спелый ананас в каком-то дорогом магазине (то ли Вкусвилл, то ли Азбука вкуса). Он был сладким и его кислота совершенно не щипала ни язык, ни губы. Кстати, тот ананас был импортирован из Центральной Америки. Видимо, всё дело в спелости продукта. В наших магазинах экзотические фрукты (бананы, манго, киви, ананасы) продают недозрелыми.
- 23 апр 03:57Борис Р ответил Светлане ВолкМолодец, доперла. Щипают незрелые ананасы, некоторые "созревают" с помощью сахарных инъекций как арбузы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знакомо то чувство, когда твой язык болит и покалывает после того, как ты съешь ананас?
Дело в том, что в ананасе есть фермент, который переваривает другие белки. Так что когда ты ешь ананас, ананас ест тебя.