Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 11:18А ещё есть мудрая русская пословица:"Каждому овощу свое время".Орехи сохраняют свои полезные свойства 6 месяцев.Продают и собранные два года назад как свежие
- 11 мая 15:39В камерах где содержатся яблоки закачивается азот,он безвреден.
- 11 мая 17:28Дауж конечно. И знак на дверях с предупреждением об опасности ☠️ тоже совсем не о чем не говорит. Фрукты и овощи к нам приезжают в ранней стадии спелости и благодаря этому газу их доводят до нужной кондиции.
- 11 мая 19:02Эко,Вы замахнулись!Овощи не собирают преждевременно,да и фрукты тоже.Просто при перевозке соблюдаются определенные условия.А вот бананы убирают совершенно зелеными.Я,когда впервые увидела ящик с бананами с высоты,то подумала,что петрушка.Такими ярко-зелеными они были.Вот такими зелеными их доставляют суда в Европу.Это непременное условие.Капитан и рефмеханик "на ушах стоят",чтобы бананы не созрели в пути.Это был бы брак в работе.Работала на рефрижераторах,поэтому в теме.
- 11 мая 21:13Знак опасности может стоять если рефустановка работает на аммиаке,азот и фреон абсолютно безвредны.
- 12 мая 20:59Ну ну. Прсмотрим на сколько секунд вас хватит если подышите азотом.
- 12 мая 21:59А зачем им дышать?))Ещё раз.Для человека при обработке им фруктов,азот абсолютно безвреден.
- 13 мая 11:10Я такие и не беру.Дожидаюсь наших родных,подмосковных,до августа можно подождать,зато душистей и вкусней наших яблочков нет.Грушёвка,Анисовка,Коричневка,Антоновка.Просто райские яблоки.А эти то ли ещё и воском обработаны,блестят ненормально и уж больно красивые,ненастоящие какие то.
- Комментарий удалён.
- 06:12Первый год после покупки сада, мы попробовали в овощную яму положить ящик яблок....Яблоки набрали запах картофеля и стали не вкусными.
- 07:57КажНое яблочко нуно обернуть Гумагой и к Навагаднему столу нате Буте!
- 09:05Так и делали,но запах картошки....Потом выкопали фруктовую яму и яблоки были до нового урожая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб знатоков
Яблоки, которые мы покупаем в магазинах, были собраны 6–12 месяцев назад.
Перед тем как яблоки попадают на прилавок, их хранят в специальных холодильных камерах с низким содержанием кислорода, чтобы они не потеряли товарный вид.