Салат Норвежский с селедкой и вкусной заправкой

❗Салаты из рыбы и морепродуктов❗
Салат очень вкусный и пикантный. Попробуйте также с другой малосольной рыбой.
📌Ингредиенты:
● Листья салата 400 г;
● Красная луковица 1 шт;
● Селедка 1 шт;
● Перепелиные яйца 8-10 шт;
● Горчица дижонская 1 ч. л;
● Растительное масло 3-4 ст. л (можно больше);
● Уксус 9% 1 ч. л;
● Горчица 1 ч. л;
● Соль по вкусу.
🔑Приготовление:
Яйца (можно заменить 4 куриными) отварить. Листья салата промыть и просушить, порвать. Шалот или красный лук нарезать очень тонко четверть кольцами, помять и отправить к салату. Филе жирной малосольной сельди нарезать полосками примерно 1х2 см и переложить в салат.
Яйца нарезать дольками и добавить сверху.
Заправка: по 1 ч.л. дижонской и обычной горчицы залить 3-4 ст. л. масла и 1 ч.л. 9% уксуса, взбить венчиком и посолить. Заправить перед подачей и перемешать при помощи 2 вилок. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#салат #салаты #салатики #рецепты #вкусно #салатик #готовим

Салат Норвежский с селедкой и вкусной заправкой - 957292995437

Комментарии

Комментариев нет.