Комментарии
- 14 янв 2017 13:17С Крутас
- 14 янв 2017 13:27Ирина R
- 14 янв 2017 14:07Надежда Александровна!
- 14 янв 2017 16:22Юлия Дьяконова
- 14 янв 2017 16:27Лариса Истомина(Давыдова)
- 14 янв 2017 18:51Ольга Есакова(Бурмистрова)
- 14 янв 2017 21:44Ирина Губанова(Головкина)!
- 15 янв 2017 01:45Елена С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый быстрый рецепт пасты с креветками в сливочном соусе)
Креветки можно заменить семгой, грибами или морепродуктами)
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!