Зимой горячие витаминные чаи невероятно популярны.

Они приготавливаются с ягодами, фруктами и травами и становятся идеальными напитками для долгих зимних вечеров. Во-первых, они быстро согревают, во-вторых содержат невероятное множество витаминов, так необходимых нам особенно зимой, а в-третьих легко и быстро готовятся.
Попробуйте этот невероятно вкусный грушевый чай и делитесь впечатлениями и своими рецептами фруктово-ягодных чаев.
🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐
Ингредиенты (на 1 порцию): 100 г груши, 1 палочка корицы, 1 долька лайма, 1 щепотка листьев жасминового чая, 200 мл кипятка.
Способ приготовления: грушу необходимо мелко нарезать и растереть в пюре. Жасминовый чай заварить и добавить в него сок лайма, грушевое пюре и корицу. Дать настояться в течение 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.