Комментарии
- 18 дек 2023 02:47Vera Fisheг- ВолковаВОТ ОНО ВКУСНО И ИЗИСКАННО ,А ТО НАМЕШАЮТ ВСЕГО И ИКРУ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,МОЖНО С БЛИНАМИ,ТОЖЕ КЛАСС. КТО СОГЛАСЕН?
- 18 дек 2023 05:14Нелли Гурджинян🧑
- 18 дек 2023 14:52Михаил БураловСовет для тех, кто имеет возможность есть натуральную икру ложками, а не для того, кто делит баночку искусственной на всех гостей, чтобы изобразить свою якобы состоятельность.
- 19 дек 2023 18:22Ираида Удавихина ответила Vera Fisheг- ВолковойИзысканный🥰
- 25 дек 2023 21:50Анна Коробова(Уланова)Продаются тарталетки разных размеров!!!чего изобретать велосипед!
- 25 дек 2023 21:52Анна Коробова(Уланова) ответила Михаилу БураловуУ нас в икорном доме можно недорого купить 320г за 1000р
- 26 дек 2023 16:26Владимир Голубинский ответил Анне Коробовой(Улановой)Уважаемая Анна Коробова, конечно не надо изобретать велосипед,хорошее изречение, но ... Дело то все во вкусе!! Вкус тарталетки очень отличается от вкуса багета, так что как говорится в народе-- "на вкус и цвет товарищей нет". Ну нравятся вам тарталетки, да слава богу ,я их не люблю., а вот свежий багет + настоящее сливочное масло + икра кеты( можно и горбуши ) -- это абалденно. Вот как то так. Всего доброго !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маленький совет для праздничного стола👍🏻