Комментарии
- 28 апр 15:40Natalia ♡♡♡
- 30 апр 18:05Irina Landmann (Platizina)По еврейским? Курица с кусочком масла? Бред!
- 1 мая 14:37Нина Логутёнок (Василькова)Получается очень вкусно. Но я обжарила бедра курицы буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Паприку добавляла, она придает приятный аромат. На гарнир был рис.
- 2 мая 14:06просто я россиянкалук и без соды хорошо распускается
- 9 мая 14:09Раиса Рыбникова(Derevyanko)По еврейски, это это понятие растяжимое, одним словом по еврейски
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейшая курица по-еврейски
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше-300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды-это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.