Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2017 00:58Всё верно! Вся пища из м/в безвкусная. Ожирение обеспечено, т.к. витамины разрушаются и чел. не наедается. Что сейчас и наблюдаем. Вот вам одна из причин ожирения!
- 8 апр 2017 10:38какая микроволновка? мы живем около атомных станций, в космосе летают всякие станции ,лопаем химию и пьём
- 8 апр 2017 12:10Мобильный т-фон тоже ОПАСНЫЙ !!!!!!!!!! Поди не выкидываете ? Пользуетесь ??!! Щас ВСЁ надо ВЫБРОСИТЬ !!! И, КАК жить ???
- 8 апр 2017 19:22А как раньше без мобилы жили и ничего, обходились. А теперь шаг без него не сделать
- 8 апр 2017 20:27Извините. НО ..... ! У, ВАС нет -, т-фона ? Смысл был сказан примерно о ТОМ ЧТО : ЖАЛЬ !!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что мы не познали ВСЕ нововведения РАНЬШЕ ! Мой отец буквально 2 года не дожил до появления "мобильника" !!! И, всё рассказывал АНЕКДОТ о том что мужик с рыбалки ЗИМОЙ, прямо у лунки "поговорил" по спец т-фону. Товарищи в форме попросили рыбы , ну и .... "расплатились" !
- 9 апр 2017 20:19Бред. Люди на западе десятки лет пользовались,пока это изобретение до нас не дошло
- 9 апр 2017 23:07ОЛЕГ ! ТЫ уж извини ! НО ...... . Когда ТЫ узнал что на Загнивающем Западе "ЭТО изобретение" было ? Конкретно год .
- 16 апр 2017 20:09ПИСЬМА ?? Конечно это ТАК. НО ........ !!! Если БЫ, в 2000 -ом году был т-фон,тогда МОЙ отец ветеран ВОВ,мог бы ПРОСТО поговорить со своей сестрой,тоже ветераном ВОВ, без всяких усилий !! А, не так как было сделано телефонной службой . Вроде и бесплатно поговори, но линия часа три была "занята" !!! А, старикам и пять минут порой казались ВЕЧНОСТЬЮ !! Я, порой не понимаю ЛЮДИ ,что ЗАБЫЛИ как "жилось" при КПСС ? И, эти т-фоны, и микроволновки на "ЗАГНИВАЮЩЕМ западе" уже были. А, МЫ РОССИЯНЕ не сном не духом. СЕЙЧАС тоже ЕСТЬ возможность написать письмо. КТО это делает ? Я, лет 30 назад с товарищем имел возможность играть в шахматы по переписке. ДОЛГО!!!!!!! А, ЩАС и Я, и ОН - "да НУ это на К"й" ! Давай прям ЩАС.
- 16 апр 2017 21:52Конечно, техника на грани фантастики! Я с вами согласна, но настоящего человеческого общения становится всё меньше и меньше.
В далёкое советское время,когда люди стали ездить по путёвкам в капстраны ,мои сослуживцы по работе тоже ездили. Они рассказывали, что там в гости к друзьям, родственникам просто так , без звонка по телефону не придёшь. Это считалось дурным тоном. Мы удивлялись, как так можно жить? Это скучно. Сейчас и у нас в России так.
Но, я с ностальгией вспоминаю, когда открываешь дверь, а там куча родственников или друзей, которые пришли к тебе в гости.
А, друзья в интернете - это просто собеседники! - 16 апр 2017 22:20ТАК оно ! Сначала в "друзья" НА-БИ-ВА-Ю-Т-СЯ ! Потом как то - ПШИК !!! Ни чего, и Ни КАК !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умные советы
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».
Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.