http://bit.ly/2xk934j На 10 персон: чеснок — 6 головок, тимьян сушеный — 0,5 ч.
л., масло оливковое — 3 ст. л., соль, перец черный молотыйУ чеснока удалить верхнюю шелуху и срезать макушки. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном, полить оливковым маслом. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 °С духовку на час (до золотистого цвета). Дать остыть, вынуть из шелухи. В запеченном виде чеснок может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре.
Wish - Tовары по низким ценам
Рецепт: чеснок печеный -
http://bit.ly/2xk934j На 10 персон: чеснок — 6 головок, тимьян сушеный — 0,5 ч.
л., масло оливковое — 3 ст. л., соль, перец черный молотыйУ чеснока удалить верхнюю шелуху и срезать макушки. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном, полить оливковым маслом. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 °С духовку на час (до золотистого цвета). Дать остыть, вынуть из шелухи. В запеченном виде чеснок может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре.