☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Нам понадобится для приготовления Теста: 🔸600 г - мука ✅180 г - сливочное масло комнатнои t ✅100 г - сахар ✅150 г - сметана ✅1 шт - яицо ✅7 г - разрыхлитель ✅соль щепотка ⠀ По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт ⠀ 🔸Крем: ✅350 г - вареная сгущенка ✅200 г - сливочное масло комнатнои t ✅80 г - мед ✅200 г - орехи ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи. ⠀ 2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч. ⠀ 3) Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца. ⠀ 4) Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, добавить мед, орехи - перемешать. ⠀ 5) Добавить тесто поломанное на крошки и сформировать торт или порционные пирожные. ⠀ 6) Сверху украсить растопленным молочным шоколадом. ⠀ Вкуснеишии муравеиник готов! Любили этот тортик в детстве? ⠀
Мурайвейник торт
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Нам понадобится для приготовления
Теста:
🔸600 г - мука
✅180 г - сливочное масло комнатнои t
✅100 г - сахар
✅150 г - сметана
✅1 шт - яицо
✅7 г - разрыхлитель
✅соль щепотка
⠀
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт
⠀
🔸Крем:
✅350 г - вареная сгущенка
✅200 г - сливочное масло комнатнои t
✅80 г - мед
✅200 г - орехи
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
⠀
2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч.
⠀
3) Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца.
⠀
4) Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, добавить мед, орехи - перемешать.
⠀
5) Добавить тесто поломанное на крошки и сформировать торт или порционные пирожные.
⠀
6) Сверху украсить растопленным молочным шоколадом.
⠀
Вкуснеишии муравеиник готов! Любили этот тортик в детстве?
⠀