Ингредиенты: кабачок — 1 шт. морковь – 1 шт. луковица — 1 шт. мясной фарш — 200 гр. соль — по вкусу рецепт: Вымыть кабачок, очистить, разрезать на небольшие кусочки. Добавить в мясной бульон, или воду и варить до готовности. Мясной фарш посолить и сделать небольшие фрикадельки. По мере готовности кабачков добавить туда же мясные фрикадельки. Очистить луковицу, нашинковать. Вымыть и натереть морковку. Теперь пассировать на сковородке, добавив немного подсолнечного масла. Добавить овощи к супу. Измельчить блендером суп в пюре, цельными оставить только фрикадельки. В готовый суп-пюре добавить наши фрикадельки. Посыпать все это сверху зеленью.
Суп из кабачков с фрикадельками
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица — 1 шт.
мясной фарш — 200 гр.
соль — по вкусу
рецепт:
Вымыть кабачок, очистить, разрезать на небольшие кусочки.
Добавить в мясной бульон, или воду и варить до готовности.
Мясной фарш посолить и сделать небольшие фрикадельки.
По мере готовности кабачков добавить туда же мясные фрикадельки.
Очистить луковицу, нашинковать. Вымыть и натереть морковку.
Теперь пассировать на сковородке, добавив немного подсолнечного масла.
Добавить овощи к супу.
Измельчить блендером суп в пюре, цельными оставить только фрикадельки.
В готовый суп-пюре добавить наши фрикадельки. Посыпать все это сверху зеленью.