🍰 🍎 Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³πŸ˜‹ πŸ˜‹

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого!
Π”Π°ΠΆΠ΅ тСсто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!
Π”Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅!
Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, насыпной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ готовится ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ!
β €
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€ 108/2,6/0,7/23
ВСс - 980 Π³Ρ€
На 9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
β €
Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° 100 Π³Ρ€
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов 100 Π³Ρ€
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Ρƒ мСня Ρ„ΠΈΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄) 10 Π³Ρ€
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ садовыС 700 Π³Ρ€
Молоко 1,5% 200 мл
Π’ΠΎΠ΄Π° 100 ΠΌΠ»
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1/2 Ρ‡ Π»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 1 Ρ‡ Π»
Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Ρ‡ Π»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡ Π»
β €
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ДобавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой сухой, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ яблоки, сухой, яблоки, сухой. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρƒ мСня 22 см!
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€!
Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час!

gif
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ