Ингредиенты:- 4 филе рыбы белых сортов- 1 банка томатов в собственном соку- 1 морковь- 1 луковица- зелень- чеснок- масло для обжаркиСпособ приготовления:1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
- 4 филе рыбы белых сортов
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- чеснок
- масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени