ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА👍

Комментарии

  • 31 мар 16:44
    А сразу посолить можно?
  • 31 мар 20:57
    Я солю сразу когда молоко налила в кастрюлю примерно на один литр столовую ложку без горки. И когда сыр остынет в меру солененький и ещё можно после того как сыр остынет под прессом посолить края сыра солью и завернуть в пищевую плёнка и так примерно пусть ночь постоит и тоже очень вкусно получается.
  • 31 мар 23:15
    У меня такой рецепт.
    1литр молока
    500 гр творога довести до кипения,процедить.В полученную горячую массу добавить 2 ч.л. соли,2 ч. л без верха соды ,250 сл. масла,всю эту массу взбить венчиком или миксером, масса будет увеличиваться в объеме, выложите в форму.Из сыворотки испечь блинчики.Приятного аппетита.
  • 1 апр 19:19
    У меня мама варила какой-то сыр,что потом на хлеб можно было мазать. Вкусно было, сколько лет прошло а вкус помню до сих пор
  • 2 апр 18:00
    Уксус 6% или эссенция?
  • 2 апр 19:43
    Я на литр молока беру 10 мл. столового уксуса.
    Оставляю остывать в сыворотке - получаю творог. А если в горячем виде в дуршлаг и под гнёт - едим адыгейский сыр (можно посолить , подсластить , с зеленью - на ваш вкус .)
  • 3 апр 16:44
    С магазина молоко, такой сыр не получится, нужно домашнее молоко
  • 4 апр 13:05
    Почему же ? Из обычного пакетированного молока тоже получается и творог и сыр адыгейский. Из трех пачек молока я получила почти 900 гр. творога .
  • 6 апр 08:23
    Только в идеале не уксус лить нужно, не у всех желудки здоровые . А в любой ветаптеке можно купить специальный фермент , створаживающий молоко. Тогда и качество будет немного другим.
  • 6 апр 11:34
    Творог получается сладенький , не как магазинный .
    Попробуйте на 1 литре молока , если сомневаетесь .
    Даже сыворотка ни сколько не кислит !
    Я пью , тесто дрожжевое на ней ставлю .
  • 6 апр 11:35
    Фермент есть в продаже и в магазине сети "Самоварыч". Дороговато !
  • 1 мая 02:55
    Получится.