Комментарии
- 30 янв 14:59Людмила Яшина(Смирнова)
- 30 янв 20:07Галина Красноперова (Колесник)✍️
- 30 янв 22:10Татьяна Шандрик(Зюзяева)️
- 31 янв 07:45Инна Баркова (Шатских)
- 31 янв 22:49Люба Зайцева (Селютина)
- 1 фев 02:58606754 Монахова Татьяна
- 1 фев 02:59606754 Монахова Татьяна
- 2 фев 08:02Марина Луговец(Гуляева)
- 3 фев 22:56Светлана Свистунова️
- 6 фев 02:33Янина Амельянчик мархалюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень простой рецепт рогаликов 🥐
⠀
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
______________________
Домашний кулинар Подпишись Домашний кулинар
#выпечка@domasniy_kulinar
#Домашнийкулинарвыпечка
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀