Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мар 22:19А я делаю с мясом и и немного риса, по настроению могу чуть капусты добавить, это получается овощные перцы, мои мужчины любят с мясом, начинка как у голубцов, тоже заготовки на зиму.....
- 29 мар 13:10Наверное, очень вкусно получается. Делала с начинкой из морковки с чесноком. Вкуснятина.
Единственно по вашему рецепту: персика острого не много будет? На 1 кг капусты 5-7 острых перцев? - 30 мар 17:38Делала. На мой взгляд, с красным болгарским перцем интереснее.
- 1 апр 10:07А где храните? И заливаете горячей, холодной водой? Не хочется просто перевести продукты.
- 2 апр 15:26Делала такие перцы два года назад, стоят до сих пор, ещё не пробовали и не тянет их пробовать. Больше нравятся фаршированные мясом
- 8 апр 10:27На зиму с мясом? А как стерилизуете и где храните? Делитесь рецептом!!!
- 19 апр 16:19А где моркóвь? Я делала в литровых банках и заливала томатной пастой стерелизовала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перец с начинкой на зиму
Ингредиенты:
🫑Болгарский перец 3 кг
🥬Капуста - 1 кг
🌿Петрушка-1 большой пучок
🌶Перец острый - 5-7 шт
🧄Чеснок - 10-15 зубчиков
🧂Соль 1 ст л
Для рассола
💧Вода (кипяченная-холодная)-1л.
🧂Соль-3ст.л(70г)
💦Уксус(9%)-8ст.л.
Это пропорции для одной 3литровой банки.
📝Как готовить:
Хорошо моем болгарский перец, отрезаем «крышечку» с хвостиком. Далее нарезаем или шинкуем капусту, нарезаем зелень, острый перец, честное. Все нарезанное смешиваем в одной емкости, засыпаем одну ложку соли и ещё раз перемешиваем.
Начиняем перцы и наполняем ими банки. Заливаем рассол(перемешиваем все ингредиенты для рассола). Для каждой банки я готовила рассол по отдельности.
Закрываем капроновой крышкой. Убираем в прохладный место.
😋Приятного аппетита 😋
Автор ©️qis_ucun_tedaruk
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК