Помидоры с морковной ботвой.

Готовятся проще простого, эти то рецепт и привлекает!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Как готовить:
Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкусные!

Комментарии

  • 28 мар 18:45
    Я делала , вкусно , маринад необычный
  • 28 мар 20:01
    Я уже давно так делаю-на 500 г помидоров-50 сахара,2 зубчика чеснока,острый перчик-о,5-1 см,1 луковица,60 г яблочного уксуса,щепотка корицы.Помидоры надрезать сверху +,закинуть в кипяток,подержать минутку,сразу в холодную воду,и кожица снимется легко,можно и семена удалить,измельчить в блендере,проварить до загустения,на очень маленьком огне,потом добавить лук,чеснок и перчик нарезанные,посолить по вкусу,проварить до мягкости лука,добавить сахар,уксус,еще проварить,в конце варки добавить корицу.и если надо-еще посолить,взбить в блендере еще раз,можно протереть через сито,чтоб семена удалить и в банки,хранить в хол-ке,а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!