📝Ингредиенты:Слоеное тестоБаклажан - 2 штФарш - 200 гр.Сыр - 100 гр.Болгарский перец - 10 гр.Зелень - 10 гр. (кинза)Яйцо - 1 шт.Соль, перец, растительное масло📝Как готовить:Готовим начинку. К фаршу отправляем болгарский перец светофор у меня желтый и красный, сыр, зелень, солим перчим по вкусу. Перемешиваем.Берём готовое слоеное тесто, вы можете приготовить его сами. У меня тесто от пышки. Делим его пополам. Одну часть раскатываем, не совсем тонко. Нарезаем посередине и на полоски. Баклажаны должны быть мягкими, легко заворачиваться. Накладываем начинку и заворачиваем как показано на видео. Теперь тесто смазываем яйцом, кладём баклажан с начинкой и так же заворачиваем. Края немного придавливаем, чтобы в духовке они не раскрылись. Ещё раз смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку до золотистого цвета.©️recepti_umidaСпасибо за ваши ❤️➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Баклажаны в тесте 🍆
📝Ингредиенты:
Слоеное тесто
Баклажан - 2 шт
Фарш - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Болгарский перец - 10 гр.
Зелень - 10 гр. (кинза)
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, растительное масло
📝Как готовить:
Готовим начинку. К фаршу отправляем болгарский перец светофор у меня желтый и красный, сыр, зелень, солим перчим по вкусу. Перемешиваем.
Берём готовое слоеное тесто, вы можете приготовить его сами. У меня тесто от пышки. Делим его пополам. Одну часть раскатываем, не совсем тонко. Нарезаем посередине и на полоски. Баклажаны должны быть мягкими, легко заворачиваться. Накладываем начинку и заворачиваем как показано на видео. Теперь тесто смазываем яйцом, кладём баклажан с начинкой и так же заворачиваем. Края немного придавливаем, чтобы в духовке они не раскрылись. Ещё раз смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку до золотистого цвета.
©️recepti_umida
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК