Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 08:55Получается котлета отдельно, тарталетка на вид сухая отдельно, как то на вид не очень 🤔🤨
- 11 апр 11:27Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Муж очень давно клянчил эчпочмаки с бульоном, и вот свершилось! Сама до этого не пробовала их, и тем более не готовила. Процесс не скажу что очень трудоемкий, тяжелее ждать тесто пока два раза поднимется ))). Пекла при 180 С. Около 45 мин. Тесто сверху чуть тверденькое, кое где даже с корочкой получилось. Вкусно! Думаю скоро придется повторить для семьи, а значит переписываю в свою кк. Спасибо!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 12 апр 11:30Ничего общего с удмуртскими перепечами. Они готовятся иначе.
- 12 апр 12:18Напишите правильный, на ваш взгляд, рецепт. У них наверное такой.
- Чт 12:52Люблю с сыром ,а вы готовьте просто без сыра на свой вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Удмуртские перепечи"!
Такой необычный, но невероятно вкусный рецепт! Обязательно берите к себе в копилочку и радуйте своих близких! 😉😍
📝Ингредиенты:
- Мука 600 гр
- Сл, масло или маргарин 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2-3 ст,л
- Соль 1 ч,л
- Замешиваем мягкое тесто , если не хватает жидкости добавьте сметану или водичку, если не хватает муки добавьте.
Начинка:
- Фарш 400-500 гр
- Лук 1-2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Сыр 100 гр
- Укроп 1 пучок
- Сметана 2 ст,л
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘