Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 20 апр 09:16Судя по вашим высказываниям- в вашей жизни ничего полезного не осталось. Воспоминания о прошлом и консервы. Меня все устраивает.
- 21 апр 22:10МММ как все вкусно выглядит.Я там кажется варенье увидела из абрикоса . Очень люблю такое.
- 23 апр 22:11Действительно, зачем столько закатывать? Год - два постоит, ведь не съедается, потом выбрасываешь. Я замораживаю и фрукты и овощи.
- 25 апр 08:23Я не выбрасываю ничего,а раздаю людям,не жалко,но приятно ,что кому-то пригодилось.
- 25 апр 08:24Надо делиться,а не выбрасывать,наступит время,а оно уже на пороге,по помойка собирать будете,то что выбросили.
- 25 апр 14:49Вы наверно в городе живете, у вас есть кому отдать. А у нас у всех это есть
- 25 апр 16:35Да вы - " оптимистка" !
- 26 апр 19:39Некоторые пишут, круглый год доступны овощи и фрукты. Они все выращены на основе химикатов, в отличие от выращенных своими руками овощей и фруктов. Зимой своя консервация безопасна. Так, что девочки, кто делает свою консервацию, делайте, ни кого не слушайте.
- 1 мая 16:43зачем если дети и внуки не едят ни варений ни солений ни закруток?на пенсии поняли, что это радость только нам с =бабушкой=-тем и живем.Не поверите,но даже свежие фрукты и овощи в основном сами съедаем
- 11 мая 14:34И кажется ресторан или кафе в Пятигорске. Где-то читала... Если не правда извиняюсь.
- 11 мая 16:45Это кладовка похожа какого-то кафе, ресторанчика. На полках лежит много пачек соды, любой хозяйки столько не нужно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и красивые рецепты от читателей
Обалдеть!
Сколько трудов! Браво хозяйке👏👏👏