Комментарии
- 18 апр 08:33Ангелина ВяткинаНадо попробовать
- 18 апр 08:34Ангелина ВяткинаПочему нет лука?
- 18 апр 09:56Яночка ЯночкаНу это аджика вообще-то называется, а ее по-моему знают все как делать, удивила...
- 18 апр 10:38Дария Кадынцева
- 18 апр 11:40Надежда Орлова (Преснякова)Болгарский перец запечь в предварительно разгретой духовке при температуре 200 град.40 минут.Помидоры разрезать на половинки, сбрызнуть маслом, посолить и тоже запечь.По идее перцы и помидоры запекаются вместе, но на тот момент у меня была в ходу маленькая духовка и запекала по очереди, сначала перец, а потом помидоры.Мелко нарезать лук и чеснок.Чеснока можно брать и больше, так же и с перцем, остроту регулируем по своему вкусу.Петрушку мелко порезать.Очистить помидоры и перцы от шкурки, а перцы еще и от семян.Складываем все ингредиенты в комбайн или блендер.Добавляем гранатовый сироп и масло. Солим по вкусу.Наш закусочный дип готов!Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 18 апр 15:07татьяна рыбакова(МОВЧАН)
- 18 апр 16:29Оксана Арасланова
- 21 апр 11:21зоя Анатольевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Остро-сладкая закуска из помидор.
Муж, когда попробовал первый раз был в невероятном восторге!
📝Ингредиенты:
- помидоры 3 кг
- перец болгарский 1 кг
- острый перец (пепперони) 2 шт
- чеснок 1 головка
- масло растительное 1 стакан
- сахар 1 стакан
- соль 2 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
📝Как готовить:
Помидоры перекрутить на мясорубке (я использовала блендер). Слить в большую кастрюлю и 15 минут кипятить на медленном огне (томить). Перец болгарский порезать соломкой, острый перец очень мелко порезать, чеснок выдавить через чесноковыжималку. Когда помидоры протомятся 15 минут выложить все остальные ингредиенты в кастрюлю, добавить раст. масло, сахар, соль и тушить ещё 30 минут. Потом снять с огня, добавить 2 ст. ложки уксуса, перемешать и горячим разлить в стерелизованные банки. Попробуйте, очень вкусно!