Комментарии
- 30 апр 18:19Зоя Леонтьева-Родионова
- 1 мая 11:08Аля ПодовинниковаНа 200 гр воды и 250 пюре, муки 550гр очень много .. и зачем брать воду, когда на картофельном отваре хлеб получится вкуснее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и красивые рецепты от читателей
Хлеб из картофельного пюрe
📖 📝Ингредиенты:
+/- 500 - 550 г мука
100 мл молоко
100 мл вода
7 г сухие дрожжи
1 чл соль
1 чл сахар
250 г картофельное пюре
👩🍳 📝Как готовить:
Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!