Простой рецепт рыбного супчика

📝Ингредиенты:
250 гр. филе лосося
Морковь
3 картофеля
1 стебель лука порея (или репчатого лука)
2,5 л. воды
2 лавровых листа
1 ч. л. соли
📝Приготовление:
Нарежьте морковь и лук порей полукольцами и обжарьте их на среднем огне до готовности. Нарежьте картофель крупными кубиками. Промойте лосось, удалите кожу и косточки с помощью пинцета. Нарежьте на средние кусочки. Если вы готовите в суповой кастрюле, сначала обжарьте лук порей и морковь на среднем огне, затем добавьте воду и картофель. Когда картофель почти готов, добавьте лосось, посолите, добавьте лавровый лист и варите ещё 15 минут на слабом огне.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!

Простой рецепт рыбного супчика

Комментарии

Комментариев нет.