ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная шейка: 2 кг. Лук: 300 г. Растительное масло: 30 мл. Соль: 10 г. Черный перец: 10 г. Лук-порей: 200 г. Картофель: 800 г. Сыр: 300 г. Сметана: 300 г. Растопленное сливочное масло: 200 г. Зернистая горчица: 40 г. Пармезан: 100 г. Вареная морковь: 200 г. Вареная свекла: 200 г. Сыр: 200 г. Петрушка: 40 г. Грецкие орехи: 100 г. Чеснок: 10 г. Молоко: 150 мл. Растительное масло: 100 мл. Лимонный сок: 10 мл. Горчица: 20 г. Соль: 10 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Вкусные и красивые рецепты от читателей
Готовим мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка: 2 кг.
Лук: 300 г.
Растительное масло: 30 мл.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Лук-порей: 200 г.
Картофель: 800 г.
Сыр: 300 г.
Сметана: 300 г.
Растопленное сливочное масло: 200 г.
Зернистая горчица: 40 г.
Пармезан: 100 г.
Вареная морковь: 200 г.
Вареная свекла: 200 г.
Сыр: 200 г.
Петрушка: 40 г.
Грецкие орехи: 100 г.
Чеснок: 10 г.
Молоко: 150 мл.
Растительное масло: 100 мл.
Лимонный сок: 10 мл.
Горчица: 20 г.
Соль: 10 г.
Приготовление в видео 🎥
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!