ДВОЙНОЙ РУЛЕТ 🍰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 3 шт.
● сахар - 3 ст.л.
● мука - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить желтки и белки Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную. Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки). Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким.
Таким же образом приготовить второй бисквит. Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту. Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем). Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом. Свернуть все в один большой рулет. Сверху помазать повидлом. Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить). Края обрезать. Дать пропитаться А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно.

gif
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии