Ингредиенты: Грудка куриная — 350 г Кабачки — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Перец болгарский — 1 шт. Яйца — 2 шт. Кефир — 2 ст. л. Сыр — 70 г Специи — по вкусу Приготовление: 1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать. 2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров. 3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Куриная грудка, запеченная с овощами 🍽😉😋
Ингредиенты:
Грудка куриная — 350 г
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!