Комментарии
- 16 окт 2019 15:58💞𝔙𝔶𝔲𝔫𝔬𝔳𝔞 💥 ℑ𝔯𝔦𝔫𝔞💞
- 16 окт 2019 16:09Лира Фургалёва( Дойчик)
- 16 окт 2019 16:09Лира Фургалёва( Дойчик)
- 16 окт 2019 17:22юрий кожемяцкий
- 16 окт 2019 17:28Альфия Калимулина
- 16 окт 2019 20:30ирина животова(семенова)Класс!
- 17 окт 2019 09:41ИРИНА Гусева-ЧирукСпасибо
- 18 окт 2019 18:19Павел Макаренко03:53Скумбрия в горчично-пряной заливке.
- 18 окт 2019 19:22Светлана ТороповаВкусно
- 20 окт 2019 22:55Ирина Бабаева (Метельская)
- 20 окт 2019 22:55Ирина Бабаева (Метельская)
- 21 окт 2019 21:15Танюшечка TANYA
- 25 окт 2019 22:16лена кунанбаева️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!