Рулет куриный

Маргарита Холод
Итого на 100 грамм 110 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 6.1 / 2.1
300 г куриного фарша (из грудки)
1 помидор
1 морковь
2 яйца
2 зубчика чеснока
перец соль по вкусу
Приготовление::
1. Фарш выложить на протвень так, чтобы получился пласт толщиной где то 1 см. Поперчить, посыпать зеленью, добавить протёртую на тёрке морковь, резанные помидор и чеснок.
2. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать фарш,закатать всё это в рулет с помощью фольги и отправитьв разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. По истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.

Комментарии

Комментариев нет.