Просто нежнейшая, со сливочным вкусом, картошечка получается и мяско очень нежное.

Обязательно приготовьте! Продукты: 1. Картофель — 5 шт крупных2. Куриные голени — 4 шт3. Горчица или ГОРЧИЧНЫЙ СОУС4. Молоко5. Сыр — 150 гр6. Сливочное масло — 50 гр7. Соль, перец — по вкусу Как приготовить картошку в молоке: С куриных голеней снимаем кожу и маринуем в горчице или горчичном соусе минут 30 Картофель режем на медальоны, толщиной примерно 0,5 см и отвариваем 10 минут в молоке. Молока наливаем столько, чтобы прикрывало картошку примерно на 1 палец.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и натираем пропущенным через пресс чесноком.Достаем картошку из ...
Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20913

Комментарии

Комментариев нет.