Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2022 19:15Делала сегодня,часть размяла ,выложила в кастрюлю,туда же всю остальную ягоду,на огне довела до кипения,затем перетерла.На стакан пюре добавляла стакан сахару,проварила 10 минут и разлила по баночкам.Никакой воды.
- 21 июл 2022 02:23И, знаете то хорошо загустеет, то жидковато. Всё-таки, наверно влияет количество влаги в самой ягоде. Интересно попробовать с агаром. По этому же рецепту делала с чёрной смородиной, с малиной.
- 27 июл 2022 05:54Чушь, зачем сахарить ягоды, которые потом выкидывает, что сахара много,я варю без сахара, потом процеживаю и добавляю сахар, тоже самое, но сахар идёт в пользу, а не в отходы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
ЖЕЛЕ - варенье из КРАСНОЙ смородины за 20 минут!
Сохраняйте сразу!