Простая колбаска из сухофруктов!😋 Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов? ✅Продукты: 250 гр фиников 100 гр кунжута 150 гр кешью 250 гр кураги 50 гр семечек подсолнечника 1 ст.ложка апельсиновой цедры 1 щепотка корицы 1 щепотка кардамона ✅Готовим: Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется более однородной структуры) или в блендере (если хочется чувствовать кусочки). Орехи и 50 гр кунжута слегка прокалите на сковороде или в духовке и добавьте в сухофрукты. Добавьте семечки, ложку апельсиновой цедры, корицу и кардамон. Тщательно перемешайте. Сформируйте из полученной массы колбаски, обваляйте их в кунжуте. Отправьте в холодильник и достаньте через пару часов. Приятного аппетита!❤️
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
Полезный, сладкий и очень вкусный десерт.
Простая колбаска из сухофруктов!😋
Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов?
✅Продукты:
250 гр фиников
100 гр кунжута
150 гр кешью
250 гр кураги
50 гр семечек подсолнечника
1 ст.ложка апельсиновой цедры
1 щепотка корицы
1 щепотка кардамона
✅Готовим:
Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут.
Измельчите в мясорубке (если хочется более однородной структуры) или в блендере (если хочется чувствовать кусочки).
Орехи и 50 гр кунжута слегка прокалите на сковороде или в духовке и добавьте в сухофрукты.
Добавьте семечки, ложку апельсиновой цедры, корицу и кардамон.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте из полученной массы колбаски, обваляйте их в кунжуте.
Отправьте в холодильник и достаньте через пару часов.
Приятного аппетита!❤️