🍑 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍑 -Слив масло 82%- 135гр -Ванилин- 1гр -Сахар- 70гр -Сметана- 40гр -Яйцо- 60гр -Мука- 270гр -Разрыхлитель- 3гр Начинка: -Вареная сгущенка- 150гр -Орехи- 20гр -Песочная крошка от сердцевинок- 20гр Сахарный сироп: -Сахар- 100гр -Вода- 100гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Мягкое слив масло взбить с сахаром и ванилином -Добавить сметану комн темп, перемешать -Ввести яйцо и взбивать до полного растворения сахара -Добавить просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто -Убрать в холодильник минимум на 30мин -Накатать шарики весом примерно 35гр, разложить на противень и слегка придавить -Выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин -Как только печенье остынет, сразу удалить сердцевину чайной ложкой -Объединить все ингредиенты для начинки -Сахар и воду для сиропа довести до кипения -Разложить в две разные чаши и окрасить -Наполнить печенье начинкой, соединить половинки между собой, убрать в холодильник на 1ч -Обмакнуть одну половину персика в сироп и обкатать в сахаре -Повторить то же самое со второй частью -Хранить при комн темп не более 7дней 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
🍑 ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ 🍑
🍑 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍑
-Слив масло 82%- 135гр
-Ванилин- 1гр
-Сахар- 70гр
-Сметана- 40гр
-Яйцо- 60гр
-Мука- 270гр
-Разрыхлитель- 3гр
Начинка:
-Вареная сгущенка- 150гр
-Орехи- 20гр
-Песочная крошка от сердцевинок- 20гр
Сахарный сироп:
-Сахар- 100гр
-Вода- 100гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Мягкое слив масло взбить с сахаром и ванилином
-Добавить сметану комн темп, перемешать
-Ввести яйцо и взбивать до полного растворения сахара
-Добавить просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто
-Убрать в холодильник минимум на 30мин
-Накатать шарики весом примерно 35гр, разложить на противень и слегка придавить
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
-Как только печенье остынет, сразу удалить сердцевину чайной ложкой
-Объединить все ингредиенты для начинки
-Сахар и воду для сиропа довести до кипения
-Разложить в две разные чаши и окрасить
-Наполнить печенье начинкой, соединить половинки между собой, убрать в холодильник на 1ч
-Обмакнуть одну половину персика в сироп и обкатать в сахаре
-Повторить то же самое со второй частью
-Хранить при комн темп не более 7дней
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰