​ЧУДО-СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ РАКА

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить.
Прием препарата от рака:
Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить.
Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год.
Это лекарство придаёт бодрости и сил, восстанавливает иммунитет и повышает защитные силы организма.

Комментарии

  • 17 апр 21:30
    На кого зря рак не нападает..Святая что ли??
  • 18 апр 16:48
    Я МНОГО СЛЫШАЛА ПРО БУЗИНУ ЧЕРНУЮ.ЖАЛЬ НО ГДЕ Я ЖИВУ ОНА НЕ РАСТЕТ.
  • 18 апр 17:58
    весной делаю квас из соцветий - вкуснота невероятная! ягоды собирала, да так и не съелись...
  • 18 апр 19:33
    как готовить?
  • 18 апр 22:06
    здраствуйте. скажите пожалуйста а как вы сушите цветы бузины и как сварить из них мед
  • 18 апр 22:28
    Выбираю солнечный день и срываю эти самые зонтики, выбирайте большие, с хорошо распустившимися цветочками.Я сушу на почтовой бумаге,на лоджии, без прямых солнечных лучей.Высыхает быстро, дня за 3 (зависит от температуры).Разложить вниз зонтиками, при не большом расстоянии друг от дружки.Как высохнет совсем, сложить в бумажный пакет или холщевую сумочку.1-2 зонтика на стакан крутого кипятка,настаивать 15 мин.А можно сделать отвар.В кастрюльку положить зонтиков 10 залить горячей водой,довести до кипения, кипятить 3 мин и отставить.Пить по 1 стакану и 1 лож. меда, а можно и без.
  • 18 апр 22:51
    Мед готовится из расчета 50-40 зонтиков больших свежих, аккуратно помыть на сите или друшлаге,сложить в кастрюлю и залить 3 литрами воды.Проварить на медленном огне минут 20,отставить до полного остывания. Затем процедить положить 1 кг. сахара, и уварить, снимая пену,до объема 1л.В конце добавить несколько капель лимонного сока .Принимать по чайной ложке, рассасывая и запивая теплым молоком или водой.Получается очень вкусный, жёлтый, чуть с зеленцой мед и очень полезный.Раньше я варила,но потом решила так :заварю как чай и сложной меда попью,леньки стало.Лечитесь на здоровье,а если острая простуда, в равных пропорциях завариваю бузину и липу.
  • 18 апр 23:04
    спасибо большое
  • 20 апр 17:16
    В селе всегда варили варенья с бузины-----очень вкусное и лечебное.
  • 1 мая 00:39
    А я никогда не видел а чёрную бузину, в каких регионах растет
  • 14 мая 03:55
    и что помогает, с самого детства?
  • 14 мая 14:14
    Да, помогает и при этом на все 100 процентов.