Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 ноя 2017 12:03Фото в студию
Задолбали своими рекламамми,сколько можно???
Тут по моему рецепт творога все обсуждают а не Ваше похудание!!! - 21 ноя 2017 22:02А сыворотка какая там откуда брать или купить для адыгейского сыра. Укажите пожалуйста.
- 21 ноя 2017 22:25Берёшь творог, заливаешь молоком, на кило творога чайная ложка( получается сыворотка после отжима этой массы через марлю) соды пищевой, 3-5 минут кипятишь, отжал, пачку масла в казанок, растопила, творог и три яйца, постоянно мешаешь, получается тягучая масса! Выкладываешь в ёмкость, уплотняешь-остыла, в холодильник! и, С Богом!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир советов
Простейший рецепт домашнего сыра