Комментарии
- 25 дек 2018 23:04SVETLANA ))))))
- 25 дек 2018 23:32"**ОkS@nOchK@"** "**ОkS@nOchK@"**Совсем НЕ БЮДЖЕТНЫЙ НАПОЛЕН (((((
- 26 дек 2018 01:32Алла Быстрицкая-Черных ответила "**ОkS@nOchK@"** "**ОkS@nOchK@"**Чтобы он стал бюджетным, не заморачивайтесь. В качестве ингридиентов возьмите то, что есть: картофельное пюре с грибами, сделайте слои из бюджетных продуктов, используйте даже рыбные консервы. Фантазируйте и ищите свои варианты. В любом случае будет сытно и вкусно.
- 26 дек 2018 07:00Ольга Замиралова(Гузева)
- 26 дек 2018 08:46Лідія Груба (Степацька)Я, добавляю чеснок в майонез, но это для любителей.
- 26 дек 2018 09:47"**ОkS@nOchK@"** "**ОkS@nOchK@"** ответила Алле Быстрицкой-ЧерныхЯ тоже так подумала!)) Спасибо)
- 27 дек 2018 07:02Марина Павлюк.
- 27 дек 2018 09:53Татьяна Воронова (Фарфанюк) ответила "**ОkS@nOchK@"** "**ОkS@nOchK@"**Самый что ни есть бюджетный вариант
- 28 дек 2018 21:18Валентина Акимова(Григоренко)А что это такое виднеется розовое в слое?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир советов
Закуска Наполеон на новогодний стол!!!
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!