Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 4 фев 2019 04:22Где?Где?Где?Молоко в кипятке!!!
- 4 фев 2019 19:56Я делаю , на 2 стак теплого молока , 1 яйцо , 10 стол ложек муки , чуть чуть соды , меньше 1 ч ложки соли , все перемешать добавить воды так чтоб тесто не было очень жидким , где то 3 ст ложки подсолнечного масла , все перемешать и можно выпекать блины , сковородку тоже смазать маслом . Сахар в блины не даю , так как от сахара они горят , мы любим солененькие в меру , это дело вкуса каждого , тут советы не помогут .
- 9 фев 2019 08:12Да я уже поняла свой косякСпасибо!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир советов
НЕЖНЕЙШИЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С МОЛОКОМ 🌕 🌕🌕
▫ Мука — 1 стакан
▫ Кефир — 1 стакан
▫ Кипяток — 1 стакан
▫ Яйцо — 2 шт.
▫ Сахар — 1,5-2 ст.л.
▫ Сода — 0,5 ч.л.
▫ Растительное масло — 2 ст.л.
▫ Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась — и все получилось.
Приятного аппетита!