Комментарии
- 17 мая 2019 14:13Людмила Кульбицкая
- 17 мая 2019 16:55СВЕТЛАНА ДОНСКОВА (БАЛАШОВА)Вот так же и в магазинах ****
- 17 мая 2019 21:14Флюр Каримов
- 17 мая 2019 21:48Елена Иванова
- 18 мая 2019 01:55Татьяна ЗубареваКласс!
- 18 мая 2019 08:36НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА(КЛЕСТОВА)
- 18 мая 2019 08:36НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА(КЛЕСТОВА)
- 18 мая 2019 08:36НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА(КЛЕСТОВА)
- 19 мая 2019 15:09татьяна кирюшкина - дуденкосогласна на все сто процентов про магазин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ»
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!