Комментарии
- 18 июл 2019 13:24Елена Коваленко
- 18 июл 2019 15:08Лариса ШестакНям ням вкусно
- 18 июл 2019 19:03Ирина и Сергей Дюндиккл
- 18 июл 2019 22:53Светлана Крылова
- 19 июл 2019 10:34светлана бузоверя
- 19 июл 2019 13:52❃ღ Людмила ღ❃
- 19 июл 2019 23:21Вера Хильц🍽
- 22 июл 2019 19:48Валентина Сиротина (Рыкова)
- 26 июл 2019 20:37Евгения Шустикова (Павлова)
- 24 сен 2019 18:42Елена 🌹Корняга 🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
▫ Куриное филе 400 гр
▫ Лаваш 1 шт.
▫ Огурец свежий 1 шт.
▫ Помидор свежий 1 шт.
▫ Капуста 100 гр
▫ Морковь по-корейски по вкусу
▫ Кетчуп по вкусу
▫ Тартар по вкусу
▫ Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг - тартар.
Второй шаг - помидоры и капуста.
Третий шаг - морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.