Салат с редиской и яйцом

Итого на 100 грамм 43 ккал
Б/Ж/У 3.1 / 2.2 / 2.6
Ингредиенты:
Редиска свежая — 200 Грамм
Огурцы — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Листья салата — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Укроп свежий — 30 г
Соль — - По вкусу
Сметана 10% - 1 ст л
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.
Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.
Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.
Добавляем крупно нарезанные яйца.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.
Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Я заправляла сметаной. Хорошенько перемешиваем.
Салат из редиски с яйцом готов. Подаем немедленно

Салат с редиской и яйцом

Комментарии

Комментариев нет.