Комментарии
- 25 янв 2020 01:42Роман ДаниловВрет!
- 25 янв 2020 12:14Галина Астахова-ХляповаЭто не горбуша! Она не такая жирная и цвет у горбуши бледно розовый.
- 25 янв 2020 15:02Неля Галиуллина
- 25 янв 2020 15:56Людмила Степанова️
- 30 янв 2020 00:14Ия Семёнова (Сидякина)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ»
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!