Как же хороши фаршированные яйца!

Одно из самых изящных и легких фуршетных блюд, какое только можно представить. Не каждая тарталетка может потягаться с нежным белком под кремовой шапочкой. Эта статья — сборная солянка из лучших рецептов фаршированных яиц всех времен. У простой, на первый взгляд, закуски из яиц интересная история: блюдо произвело настоящий фурор в XX столетии, а массово появилось на столах еще в XVI веке. С тех пор было придумано немало удачных способов приготовления, которые объединяет одно: предварительно яйца нужно отварить вкрутую, а дальше — по настроению. Фаршированные яйца по рецепту Джулии Чайлд Кулинарная дива готовила закуску из 6 яиц так: разминала отваренный желток с ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=21869

Комментарии

Комментариев нет.