ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.

СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ. Ингредиенты: Молоко — 250 ГраммМука — 300 ГраммВаренье — 200 Грамм (у меня сливовое)Соль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки — для смазывания перед выпечкой)Масло сливочное — 30 ГраммДрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20595

Комментарии