Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!

ИнгредиентыПшеничная мука 175 гСухие дрожжи 1 ч. л.Подсолнечное масло 1 ст. л.Вода 0,5 стак.Соль 1 щеп. ПриготовлениеПросейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.В сухую массу влейте растительное масло и воду.Перемешайте ложкой до образования однородной массы.Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.Тесто должно увеличиться в 2 раза.Присыпьте рабочую поверхность мукой.Вымешивайте тесто 5 минут.Теперь можно лепить пирожки и печь их! ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ Существуют различные варианты глазировки для того или иного вида теста.Куриное яйцоСамой ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20435

Комментарии