Комментарии
- 1 фев 2015 07:37Оксана ТюменцеваНужно попробовать!
- 1 фев 2015 07:51Ольга Донцовакласс
- 1 фев 2015 08:03Оксана Родионова
- 1 фев 2015 08:18тамара долгополова
- 1 фев 2015 08:29Наталия Мальнева (Сорокина)А НЕ ПРОЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЕФИР ИЛИ ПРОСТОКВАШУ
- 1 фев 2015 08:43Елена Иванилова(Канунникова)
- 1 фев 2015 08:45Ольга Алексеевна
- 1 фев 2015 09:27Валентина Кручинина-КОРЕНОВСКАЯ
- 1 фев 2015 09:40S D.
- 1 фев 2015 10:18Любовь Севергина(Агеенко)
- 1 фев 2015 10:35Елена Кихтева(БЕРЕЖНЕВА)
- 1 фев 2015 10:36Любовь Климакова(Кругликова)!!!
- 1 фев 2015 14:08Анжела Сиянина(Шаршукова) ответила Наталии Мальневой (Сорокиной)Я тоже думаю что проще,и ненадо ждать закисления.А при добавлении кифира или простокваши и уксус не понадобится.Сода и в кефире погасится
- 1 фев 2015 14:32Оооо ))))))молоко ,уксус и кефир не одно и тоже....
- 1 фев 2015 17:10Princess ♥♥
- 1 фев 2015 17:12Дина Панкова
- 1 фев 2015 18:45Гульноза Атабаева(Камбарова)
- 1 фев 2015 20:48ольга новикова)
- 1 фев 2015 22:27Вера Рожкова
- 2 фев 2015 15:12С в е т л а н аМммм.....
- 3 фев 2015 22:27♥Я♥ ЖивуПОЗИТИВОМ)
- 8 фев 2015 04:32♚ ➷ВеРуНя ➷ ♚
- 15 фев 2015 16:04Лиана ЗубаловаСупер
- 23 фев 2015 21:32❄ Liana ❄
- 23 фев 2015 22:40Ирина Калиниченко(Осовская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Южная ночь"Рецепт под фото.
Жмите "Класс " и " Поделиться " чтобы сохранить на странице
Ингредиенты:
2 яйца
150 г масла
200 г сахара
300 г муки
10 г разрыхлителя
0,5 чайной лодки соды
1 столовая ложка уксуса
1 стакан молока
70 г какао-порошка
Крем — любой, какой Вам нравится.
Украшение — глазурь из шоколада или какао.
Приготовление:
Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
Шоколадный торт готов! А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать!
Можно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы!
Можно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…
Приятного аппетита!
#ВыпечкаСладкая