Комментарии
- 12 дек 2017 15:39Тамара Гречушникова
- 12 дек 2017 15:59Елена Ширяева(Кепель)
- 12 дек 2017 16:44Наталья Малафий (Тарановская)
- 12 дек 2017 18:55Валентина Губа (Захарова)
- 12 дек 2017 22:40Наталья Р
- 13 дек 2017 00:15Татьяна Тихонова
- 13 дек 2017 14:23Алла Дмитриева
- 13 дек 2017 23:23Qwe Qwe
- 13 дек 2017 23:32Наталья Мамина
- 14 дек 2017 16:21Татьяна Тихонова
- 14 дек 2017 19:20Екатерина 💚
- 19 дек 2017 12:25Валентина(Брус) Волосухина️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!