Комментарии
- 1 фев 2019 06:54Rita Rohtla!!!!
- 1 фев 2019 08:43Lybima i Lybly
- 1 фев 2019 16:09Людмила Райлян (Малыш)
- 1 фев 2019 17:14Татьяна Костригина
- 1 фев 2019 20:05Татьяна ))
- 1 фев 2019 21:19Ольга Лебедева
- 2 фев 2019 06:06Элеанора Макавецкая
- 2 фев 2019 07:56Ksy )))
- 5 фев 2019 10:27Татьяна Павлова ( Подюкова )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний паштет
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!