Салат "Олюторский"

Вкусный салат с сельдью и зеленой фасолью.
Необычное, но очень вкусное сочетание ингредиентов.
Приготовление:
100 г филе соленой сельди,
250 г зеленой стручковой фасоли,
пучок любимой зелени,
небольшая головка репчатого лука,
1 яблоко,
майонез.
Приготовление:
1. Филе сельди порезать небольшими кубиками. Рекомендую брать олюторскую сельдь, она более жирная и для этого салата идеально подойдет.
2. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Если фасоль не порезанная, то её необходимо порезать.
3. Яблоко почистить и порезать соломкой.
4. Зелень и репчатый лук порезать.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом.
Совет: салат приобретет еще большую оригинальность, если добавить кешью.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.